您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 江苏省生产力学会第二届会员大会暨理事会换届会议通知(第一轮)


江苏省生产力学会第二届会员大会暨理事会换届会议通知(第一轮)

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-03-01浏览次数:758

    江苏省生产力学会自2005年4月成立以来,在省社科联、省民政厅的关心指导下,在所有会员的共同努力下,组织机构不断完善,专题讲座、名家论坛、优秀成果评选等各项活动顺利开展,围绕气候变化、制造业转型升级等领域开展的专题研究取得良好成效,为江苏省生产力理论与实践的发展做出了一定的贡献。“十二五”期间,江苏省将面临产业转型升级、区域协调发展、节能减排等重大任务,学会将结合江苏社会经济发展趋势开展更多的科学研究,以便更好地为江苏经济发展服务。

    江苏省生产力学会第二届会员大会及理事会换届会议拟定于2012年4月7日在南京召开,本次会议由南京信息工程大学中国制造业发展研究院承办。江苏省生产力学会会长、南京信息工程大学党委书记、校长李廉水教授担任大会主席。

联系人:周彩红(zhoucaihong@sina.com

                                         

中国制造业发展研究院

2012年3月1日

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn