您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申请2012年度青年科学基金-面上项目连续资助项目的通知


关于申请2012年度青年科学基金-面上项目连续资助项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-04-01浏览次数:987

各学院有关教师: 

自2012年起,国家自然科学基金委员会在面上项目中设立青年科学基金-面上项目连续资助项目(以下简称“青年-面上连续资助项目”),在当年结题的青年科学基金项目中择优遴选取得突出进展、具有创新潜力的项目负责人,予以面上项目连续资助。青年-面上连续资助项目申请只进行会议评审,重点考察申请人正在承担的青年科学基金项目取得的进展情况和申请青年-面上连续资助项目的理由,包括拟开展的研究工作设想及其创新性和科学价值,与正在承担的青年科学基金项目的关系等。 

为做好2012年度“青年-面上连续资助项目”的申请工作,现将有关事项通知如下: 

一、申请条件 

  具备以下条件人员,可以申请“青年-面上连续资助项目”: 

  2009年获得资助、将于2012年12月结题的青年科学基金项目负责人; 

二、限项规定 

  1.符合“青年-面上连续资助项目”申请条件的高级专业技术职务(职称)人员,申请和承担“青年-面上连续资助项目”,计入申请和承担项目总数的限制范围。 

  2.符合“青年-面上连续资助项目”申请条件、不具有高级专业技术职务(职称)的人员,申请“青年-面上连续资助项目”时,不受“不具有高级专业技术职务(职称)人员作为申请人申请和作为负责人正在承担的项目数合计限为1项”的限制。 

  3.申请人在同一年度内,申请面上项目和“青年-面上连续资助项目”数合计限为1项。申请人如果在申请集中接收期间已经申请了面上项目,将不能申请“青年-面上连续资助项目”。 

三、申请人注意事项 

  1.申请人应认真阅读本通告和《2012年度国家自然科学基金项目指南》(以下简称《项目指南》),不符合通告和《项目指南》的申请项目不予受理。 

  2.申请人应当按照“青年-面上连续资助项目”申请书撰写提纲撰写申请书,资助类别选择“面上项目”,亚类说明选择“青年-面上连续资助”,申请代码1与原青年科学基金项目保持一致,由信息系统自动生成,不得更改;申请代码2可以由申请人自行选择。 

  3.符合“青年-面上连续资助项目”申请条件、不具有高级专业技术职务(职称)或者博士学位的申请人,不再需要提供由高级专业技术职务(职称)的科学技术人员撰写的推荐信;在职攻读研究生学位的申请人,应当单独提供导师同意其申请项目并由导师签字的函件,说明申请项目与其学位论文的关系,承担项目后的工作时间和条件保证等,作为附件随纸质申请书一并报送。 

  4.“青年-面上连续资助项目”的合作研究单位不得超过2个,资助期限为4年,申请书中的起止年月填写“2013年1月-2016年12月”。平均资助强度与面上项目相同,请参照《项目指南》中相关科学部的面上项目资助强度说明,实事求是地提出经费申请。 

  5.2012年度“青年-面上连续资助项目”申请书采用在线撰写方式,请申请人尽快与科技处项目办联系,索取用户名和密码,登录ISIS系统,按照相关要求与提示撰写申请书,在线提交电子申请书及其电子附件材料。 

  申请人应保证纸质申请书与电子版内容一致。 

四、注意事项 

请申请人4月13日前在网上完成申请书填写并提交,提交后下载打印pdf版本纸质文件一式两份于4月17日前报送科技处项目办(行政楼517室)。 

科技处项目办咨询电话:58731154,58699823. 

  科学技术处 

二〇一二年三月三十日


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn