您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于在全校范围内进行安居房需求登记的通知


关于在全校范围内进行安居房需求登记的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-05-04浏览次数:1010

全校教职工: 

为了更好地做好教学、科研和学生培养工作,完善大学功能,密切师生关系,创建和谐的教书育人环境,学校决定进行安居工程建设。遵照校党委关于安居工程统筹规划、分步实施、按需建设的指导方针,为掌握需求,科学决策,组织实施,拟在全校范围内进行安居房需求登记摸底。 

初步测算,无产权安居房约32003400/m2,将根据景观、楼层等因素确定一房一价,房优价高。 

计划在5月中下旬收取定金,作为工程建设经费。选100 m2以下安居房的预收8万元,100 m2以上的预收12万元;地面建筑正负零(约今年9月底)分别收取4万元和6万元;主体封顶(约明年3月)缴足总房款的80%;安居房交付时,以实测面积和实际造价为准,结清余款。 

不能在规定时间内缴款,视为放弃选房资格。缴款后,如自动放弃,扣除1万元违约金,余款退回。贷款属个人经济行为,学校可协助介绍银行,但不向任何个人做担保、抵押等。 

本次登记摸底对象为学校事业编制教职工(含离退休)。学校将根据登记摸底信息,研究决策下一步实施方案。请符合登记条件的教职工认真填表,充分表达个人需求意愿。不需要安居房的教职工可不填表。 

 

根据201253日校长办公会要求,各中层单位负责本单位教职工(含退休)安居房需求登记工作,离退办负责离休教职工需求登记。请各单位于515日前将登记信息汇总后,以书面和电子版形式送总务处校产科(行政楼201室,电话58731125,电子信箱zwc@nuist.edu.cn)。 

总务处 校工会 

一二年五月四日

 


附件:安居房需求登记表(1).doc
© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn