您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申报2012年度民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金项目的通知


关于申报2012年度民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-05-15浏览次数:936
各有关学院和部门: 

民政部减灾与应急工程重点实验室及共建单位航天科技集团503所已正式发布了2012年度实验室开放基金指南(附件1),拟资助遥感、地理信息、通信、导航以及空间信息综合应用等技术在防灾减灾领域的基础理论和应用研究,请有关研究方向的老师积极申报。现将有关事宜通知如下。 

一、项目简介 

1、项目提倡开拓与创新,鼓励跨学科、跨部门联合研究,注重战略性以及新理念、新思路、新技术在减灾领域应用的顶层设计研究,支持前瞻性应用基础研究和探索性预先研究。 

2、根据项目的价值、难度、创新性,分为一般创新基金项目(经费不超过5万元)和重点创新基金项目(经费不超过20万元)。 

3、项目周期原则上不超过一年,重点项目可以放宽到两年。 

二、申报要求 

1、具有高级职称或博士学位的人员可以直接申请,其他人员需有两名具有高级职称的同行专家推荐。 

2、项目申请者在未完成已有该基金项目时不得申请新的基金项目。已获得资助者再次申请,申请书须附已资助项目的结题报告和主要研究成果(一式一份)。 

3、项目指南(附件1)的研究方向仅作为本次拟资助项目的技术领域方向,所申报项目的题目名称自拟。同时,也可以按照领域最新发展需要,申请指南中未包含的创新项目。 

三、申报时间节点 

1、根据《民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金管理暂行办法》(附件2),按规定格式填写《民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金项目申请书》(附件3)。 

2、申请书纸质文档一式五份,A4纸双面打印,于6月1日下午4:00前报送至科技处项目管理办公室,同时电子版一份发至xmb@nuist.edu.cn,科技处项目办将统一报送。 

3、联系电话:025-58731154。 

科学技术处 

2012年5月15日

民政部减灾和应急工程重点实验室2012年度开放基金指南.doc

民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金管理暂行办法.doc 

民政部减灾和应急工程重点实验室开放基金项目申请书.doc

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn