您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 第二届三国(中国、加拿大、美国)风险论坛(3CFR)暨第五届工程与风险管理国际会议(ERM)


第二届三国(中国、加拿大、美国)风险论坛(3CFR)暨第五届工程与风险管理国际会议(ERM)

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-05-17浏览次数:992

    为了进一步促进海内外风险管理研究领域的学术交流,及时了解风险管理研究的最新发展动态,及监管机构和金融业界的风险管理实践经验,第二届三国(中国、加拿大、美国)风险管理论坛暨2012年工程和风险管理国际会议将于2012年9月24日至26日召开。此次会议将为国内外的金融学者提供一个高水平的开放交流平台,以促进相互之间的交流及讨论最新的研究成果。
          首届三国风险论坛于2011年10月在多伦多大学召开,超过100名专家聚集一堂,讨论风险管理领域的焦点话题和迫切需要解决的议题。三国风险论坛将由来自中国、加拿大、美国等多区域的单位共同举办。首届工程与风险管理国际会议(ERM)于2008年8月在多伦多召开, 以后该年度会议分别于北京、韩国仁和,以及多伦多召开。
          本次三国风险论坛暨第五届工程和风险管理国际会议由全球风险实验室联合会(RiskLab Global),中国系统工程学会以及海华学会(海外华人学者博士后管理与经济联谊会)共同主办,由北京航空航天大学经济管理学院承办,由多伦多大学、芝加哥大学、天津大学、中国科学院数学与系统科学研究院协办。

会议主题包括但不限于以下内容:

新兴市场系统风险与国际流动性
中国企业全面风险管理
宏观审慎与微观审慎视角下的中国金融监管
论文提交:
          欢迎论文作者提交完整的论文,论文可阐述工程管理与风险管理研究议题。会议论文必须是未经发表以及未在审稿流程中的论文。会议论文语言为英文。论文可以通过网上系统提交(http://english.caops.org/elsevier);或者通过电子邮件提交,提交请发送到大会邮箱:tri_cfr2012@126.com。届时,由论文评审委员会将对提交的论文进行评选。
          论文样板请见链接: Click here for the author template

联系人: 魏晓云
联系电话: 15801530156

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn