您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申请“非常规突发事件应急管理研究”等重大研究计划项目的通知


关于申请“非常规突发事件应急管理研究”等重大研究计划项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-05-31浏览次数:875
 

各有关学院: 

国家自然科学基金委近日公布了“非常规突发事件应急管理研究”、“近空间飞行器的关键基础科学问题”、“单量子态的探测及相互作用”、“可控自组装体系及其功能化”、 “ 功能导向晶态材料的结构设计和可控制备”5个重大研究计划项目2012年度项目指南,请有意申报的老师查询附件和登录基金委网站http://www.nsfc.gov.cn/Portal0/default152.htm“通知通告”栏查询。 

一、限项规定 

1. 具有高级专业技术职务(职称)的人员,申请或参与申请本次发布的重大研究计划项目与正在承担(包括负责人和主要参与者)以下类型项目合计限为3项:面上项目、重点项目、重大项目、重大研究计划项目(不包括集成项目和指导专家组调研项目)、联合基金项目(指同一名称联合基金项目)、青年科学基金项目、地区科学基金项目、优秀青年科学基金项目、国家杰出青年科学基金项目(申请时不限项)、国际(地区)合作研究项目、科学仪器基础研究专款项目、优秀国家重点实验室研究专项项目,以及资助期限超过1年的委主任基金项目和科学部主任基金项目等。 

已达到3项的,不得申请或参与申请本次发布的重大研究计划项目。 

处于评审阶段(自然科学基金委做出资助与否决定之前)的申请,计入本限项申请规定范围之内。 

2. 申请人(不含参与者)同年只能申请1项重大研究计划项目。 

3. 具有高级专业技术职务(职称)的人员,申请或参与申请本次发布的“非常规突发事件应急管理研究”、“近空间飞行器的关键基础科学问题”、“单量子态的探测及相互作用”重大研究计划集成项目不限项。 

二、重大研究计划采用在线撰写申请书方式,具体要求如下: 

(1)申请人联系科技处开通用户名和密码,登录ISIS系统,申请书中的资助类别选择“重大研究计划”,亚类说明、附注说明选择并填写,根据申请具体研究内容选择相应的申请代码。以上选择不准确或未选择的项目申请将不予受理。 

(2)申请人完成申请书撰写后,在线提交电子申请书,下载并打印最终PDF版本申请书,向科技处项目办提交签字后的纸质申请书原件。 

(3)申请人应保证纸质申请书与电子版内容一致。 

请有意申报的教师在6月25日前完成项目的申报工作,在网上直接提交电子申请书,同时下载打印纸质申请书(一式两份)报科技处项目办。 

科技处咨询电话:58731154,58699823 

项目指南.rar

科学技术处 

2012年5月30日


 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn