您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于做好2012年教师岗位津贴考核的通知


关于做好2012年教师岗位津贴考核的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-06-07浏览次数:1233

各相关单位、广大教师: 

根据《南京信息工程大学校内岗位津贴方案(试行)》(修订版)中《教师岗位晋升业绩突出、优秀、良好和合格档次暂行办法》的要求,为做好2012年教师岗位津贴考核工作,现将有关考核事宜通知如下: 

1、考核原则 

按学科门类(理、工、文)考核;突出、优秀、良好和合格的指标数分别按本岗位实有人数的5%15%75%5%确定。 

2、考核依据 

2009-2011年度的科研(教研)项目和成果等教学科研业绩。 

3、核心积分门槛的确定 

按指标分配数的120%确定突出和优秀等级的核心积分门槛。 

4、考核等级的确定 

、核心积分低于积分门槛者不能确定为突出和优秀等级; 

、根据总积分的年平均积分排序,从高到低分配各等级指标(总积分相同者,核心积分高者优先); 

2011年新引进和获得2011年度教学优秀奖的教师,如果考核结果低于良好等级,按良好等级确定。 

5、其他事项 

、请广大教师于2012615日之前将2011年度的科研项目、科研成果等信息按科技处、社科处要求录入科研系统。 

、科技处、社科处、教务处和人事处做好2011年度教师岗位津贴考核的积分核算准备工作。20126月下旬实施考核工作。 

特此通知! 

校岗位津贴考核工作小组 

201266

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn