您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于申报2012年度江苏省社会科学基金项目的通知


关于申报2012年度江苏省社会科学基金项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-06-14浏览次数:696
 各有关单位: 

2012年度江苏省社会科学基金项目的申报工作已经正式启动,现将申报工作的有关事项通知如下: 

一、 项目类别 

该项目分为重点项目、一般项目和青年项目,资助经费分别为 6 万元、 4 万元、 4 万元。项目类别由申请人根据选题研究内容自行确定,选题不单独标注。申请人应按照《江苏省社会科学基金项目经费管理办法》规定,编制合理的经费预算。 

二、申请人条件 

重点项目申请人须具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职称;青年项目申请人(包括课题组成员)年龄不得超过 39周岁( 1973年后出生);申请人必须从事实际研究工作,课题参加者须征得本人同意,否则视为违规申报。 

三、选题要求 

申请人要按照《课题指南》的要求进行申报。基础理论研究选题,一般只规定研究范围,申请人可按要求自行拟定题目,还可根据个人研究兴趣和学术积累申报自选课题;应用对策研究选题(由研究内容决定),一般要求按照选题核心研究内容申报,不能改变题义,题目的文字表述可自行确定。应用对策研究不受理自选课题。 

四、限制申报条件 

申请人同年度只能申报一个课题, 课题组成员不能同时参加三个以上(含三个)课题的申请。正在研究和没有结项的各类国家、省社会科学基金项目负责人不能申请新项目。已经获得国家自然科学基金、教育部、省教育厅、省科技厅等部门立项课题,不得同题材重复申报、重复立项。曾经承担国家、省社科基金项目,成果鉴定为不合格、暂缓结项或被中止、撤项(自中止、撤项之日起三年内),以及列入项目清理范围的项目负责人不得申报。 

五、研究周期与最终成果 

基础研究项目完成时限一般为三年,最终成果为专著或系列论文,专著须鉴定通过后方能出版,违反规定擅自出版者视为自行终止相关资助协议。
应用对策研究要根据研究问题的紧迫性和时效性确定,一般在二年内完成研究任务,最终成果为研究报告,其核心观点或重要对策建议须刊登省委宣传部《宣传工作动态?社科基金成果专刊》,才能结项 

六、申报材料 

项目申报所需材料(包括《课题指南》、《申请书》及《活页》等)可从省规划办网站或从本通知附件下载。申请书须计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。
请各有关单位于7月10日前将申报材料(申请书(含活页)一式 3份及其电子版、《申报一览表》电子版)报送至社科处(行政楼530室;联系人:李步浩;联系电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn)。我处负责后期的材料审核和上报工作。 

社科处 

2012年6月14日

关于申报2012年度江苏省社会科学基金项目的通知.rar

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn