您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 南京信息工程大学气候变化与公共政策研究院2012年度开放课题申报通知


南京信息工程大学气候变化与公共政策研究院2012年度开放课题申报通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-10-31浏览次数:995
 

气候变化与公共政策研究院创办于2007年5月,2010年7月被江苏省教育厅正式批准为首批江苏高校哲学社会科学重点研究基地。经过多年的发展,在气候政策、应对气候变化立法、气候政治、气候伦理、气象灾害应急管理等多个领域形成了稳定的研究队伍。为进一步促进学术交流,扩大社会影响,研究院除积极配合江苏省教育厅组织的《江苏高校哲学社会科学重点研究基地重大项目》招标外,现依据“开放、联合、竞争”的建设思路,面向校内外设置开放课题,欢迎校内外从事相关领域研究的学者竞标课题,共同开展相关研究。 

一、主要资助方向 (具体请参见附件1的选题指南) 

二、申报须知 

1. 申请人须具备中级以上(含中级)专业技术职称,在所申请的领域内具有一定的研究优势,特别鼓励与外单位联合组织团队申报。 

2. 申请课题原则上应根据课题指南进行,也可以在课题指南范围内自行拟题。 

3.本次开放课题的研究期限为两年(超过两年视为不结项),资助额度为1-2万元/项。 

4.开放课题的研究成果归本研究院及研究者所在单位共享,发表论文须对文章做如下标注:1)若课题负责人为本校人员,论文的第一单位和通讯作者单位须标注为“南京信息工程大学,气候变化与公共政策研究院”,同时注明受该课题资助; 2)若课题负责人为非本校人员,论文通讯作者的第一或者第二单位须标注为“南京信息工程大学气候变化与公共政策研究院”,同时注明受该课题资助。 

5.课题结项要求:结项形式至少应包括论文与研究报告两项,其中至少应有一篇论文发表在CSSCI及以上期刊,研究报告应注重实证研究。 

三、申报与审批程序 

1. 申请人需认真填写《气候变化与公共政策开放课题申请书》一式三份、《气候变化与公共政策研究院<课题论证>活页》一式五份(《申请书》与《活页》均用A4纸双面打印)。经所在单位主管领导同意并盖章后,向研究院提出申请。 

2. 2013年度开放课题申请的截止时间为2012年11月25日(以寄出邮戳为准),逾期不予受理。 

3. 研究院将组织同行专家对申请书进行评审,并由研究院学术委员会最终确定资助项目和资助金额,报学校科技部门审批备案。 

四、注意事项 

1.请按照要求填写《气候变化与公共政策研究院开放课题申请书》与《气候变化与公共政策研究院<课题论证>活页》见附件2与附件3。 

2. 申请内容不得与申请人已获批项目重复,若一旦查出,将撤销该项目,并追回所拨经费。自撤项之日起,两年内不接纳其申报。 

3.申请截止日期为2012年11月25日(以寄出邮戳为准),逾期不予受理。申请者需提交纸质和电子申请书与活页(其中纸质申请书一式三份并加盖单位公章;纸质活页一式五份),电子申请书请发至邮箱ggx@nuist.edu.cn。 

五、联系方法 

地址:南京市宁六路219号,南京信息工程大学气候变化与公共政策研究院 

邮 编: 210044。 

联系人:戈华清 电话:025-58699933 E-mail:ggx@nuist.edu.cn

附件.rar

南京信息工程大学气候变化与公共政策研究院 

2012 年10月30日


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn