您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于做好2012年度省教育厅高校哲学社会科学基金项目检查结项工作的通知


关于做好2012年度省教育厅高校哲学社会科学基金项目检查结项工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-12-05浏览次数:813
各有关单位: 

    2012年度省教育厅高校哲学社会科学基金项目检查结项工作已经正式开始,现将有关事项通知如下: 

一、项目年度检查、结项的范围及要求 

    此次年度检查的重点是2011年省教育厅立项的高校社科基金项目的进展情况、项目研究质量以及经费使用情况,同时对2007年至2010年间所有立项项目办理结项。各单位要根据《江苏省教育厅高等学校哲学社会科学研究项目管理办法》的有关规定,组织实施好本单位项目的年度检查工作,要将所有超过规定时间的延期项目进行统计清理,并形成项目年度检查工作的综合报告。 

    2007年及以前所有未结项目,如无正当理由,此次检查后仍不结项,一律予以撤项处理,项目负责人三年内不得申报省教育厅高校哲学社会科学研究项目。 

二、项目年度检查的程序 

    (一)中期检查程序 

    2011年省教育厅立项的高校社科基金项目,由项目负责人填写《江苏高校哲学社会科学基金项目中期检查表》(纸质材料1份及其电子版),同时提交阶段性研究成果复印件(纸质材料1份)连同《江苏高校哲学社会科学基金项目中期检查一览表》(电子版)于2012年12月25日前提交至院办(逸夫楼S419;联系人:袁媛;联系电话:58699839;电子邮箱:yuanyuansw@126.com)。 

    (二)项目结项程序 

    项目负责人填写《江苏高校哲学社会科学研究项目终结报告书》(纸质材料一式3份及其电子版),并提交最终研究成果(一式2份)至院办。

    此次应办理正常结项而未能达到结项要求的,可申请适当延期,一般不超过1年。由项目负责人提出申请,经社科处同意后,报省教育厅备案。 

    本次结题项目达到3项以上的的单位要推荐1项特别优秀的项目研究成果,并附1000字左右的介绍材料,供教育厅选用。 

    请各有关单位高度重视此次项目检查和结项工作,精心准备相关材料,为今后的申报工作奠定良好的基础。 

经济管理学院

2012.12.4

附件.rar 

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn