您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于清理2010年之前立项的校人文社科项目、预研项目和启动项目的通知


关于清理2010年之前立项的校人文社科项目、预研项目和启动项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-12-12浏览次数:768
各有关单位: 

    2010年之前,我校先后设立了多批校人文社科项目、预研项目和启动费项目,这些项目的设立推动了我校文科科研的起步,为高层次项目的立项奠定了基础。为促进校人文社科项目的研究工作,现对2010年及之前立项的校人文社科项目、预研项目和启动费项目进行清理。 

一、清理范围 

    2010年及之前设立的校人文社科项目、预研项目和启动费项目,所有未结项的上述项目均属于清理范围。 

二、清理要求 

    针对当年该类项目结项要求,项目组提交《南京信息工程大学科研基金课题工作总结》(见附件,纸质材料2份及其电子版),同时提交项目成果复印件(纸质材料2份)。已提交结项材料尚未反馈结项结果的不用再提交。 

    未达到当年该类项目结项要求的,项目组要在《南京信息工程大学科研基金课题工作总结》“情况说明”栏里详细说明情况。 

    请各有关单位高度重视校内项目的清理工作,保证后续校内项目工作的有序推进。请各有关单位于12月17日前将项目清理材料集中提交至社科处(行政楼530室;联系人:李步浩;联系电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn)。

附件:南京信息工程大学科研基金课题工作总结.doc 

社会科学处 

2012年12月11日 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn