您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院签约揭牌


南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院签约揭牌

文章来源:管理工程学院发布时间:2012-12-31浏览次数:2370

1229日,我校第十五家校企研究院南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院签约暨揭牌仪式在行政楼528室举行。江苏省审计厅副厅长金海江、江苏省教育厅审计处处长沈九林、江苏省注册会计师协会副秘书长张洪发、江苏省审计厅审计学会秘书长单建宁、中兴华富华会计师事务所所长乔久华、中兴华富华会计师事务所副所长郦仲贤、中兴华富华会计师事务所副所长鲁春艳、江苏纵横会计师事务所所长黄顺,我校党委副书记李刚,副校长李北群,校长助理、科技处处长张建伟,审计处处长袁敏,经济管理学院副院长吴先华等相关部门领导参加会议。会议由张建伟处长主持。
  李刚副书记对金海江副厅长一行来校指导表示欢迎和感谢,他简要介绍了学校历史、发展沿革以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究等领域取得的成就。李刚副书记指出,学校近年来在办学规模、办学质量的外延发展以及人才强校的内涵发展上都取得了迅速提升;通过五次海内外高层次人才招聘以及校内科技政策的改革,学校在科研经费、大项目、大成果等领域取得了重大突破。他希望通过搭建南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院这一平台,进一步提升学校会计学及相关领域的学科建设、人才培养以及科学研究能力。
  金海江副厅长指出,南信大近年来顺应社会经济发展需要,增设了会计学等相关领域的学科门类,在人才培养和科学研究等领域取得了新成就。中兴华富华会计师事务所是全国百强会计师事务所,他希望合作双方实现强强联合,借助南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院这个平台,开展好各项工作,金海江副厅长预祝双方合作愉快、合作共赢。
  沈九林处长、张洪发副秘书长、单建宁秘书长以及乔久华所长等分别发言。他们表示,南京信息工程大学富华会计与审计发展研究院的建立是省内产学研合作领域的重要创新,他们将从科研项目合作等方面给予研究院具体支持。
  李北群副校长和乔久华所长分别代表双方签署了合作共建协议。李刚副书记与金海江副厅长共同为研究院揭牌,李刚副书记还为乔久华等领导颁发了兼职教授聘书。

 

揭牌仪式

 

江苏省审计厅副厅长金海江讲话

 

江苏省注册会计师协会副秘书长张洪发讲话

 

江苏省教育厅审计处处长沈九林讲话

 

李刚副书记致辞

 

 

李北群副校长主持

 

签约

 

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn