您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于发布2014年度公益性行业(气象)科研专项指南和征集项目的通知


关于发布2014年度公益性行业(气象)科研专项指南和征集项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2013-04-26浏览次数:968

各学院: 

在前期征集指南任务建议的基础上,中国气象局组织编制了2014年度公益性行业(气象)科研专项(以下简称“行业专项”)指南(附件1),现予以发布。 

根据2014年度行业专项组织工作安排,现将项目申报要求通知如下: 

一、项目承担单位和项目负责人条件 

1.项目负责人和主要参加人员条件应满足《公益性行业(气象)科研专项管理办法》(气发〔2012〕57号)相关规定。 

2.主持1项或参加2项在研行业专项项目的人员不得作为项目负责人申报2014年度新项目。 

3.在研项目负责人不得因申报2014年度新项目而退出目前承担的项目。 

二、申报与受理程序 

本次项目申报采取网上填报和纸质材料报送相结合的方式,具体程序如下: 

1.网上填报通过“气象科技管理信息系统”(http://kjgl.cma.gov.cn,以下简称“系统”)以项目负责人填写、科技处审核方式进行。 

2.申报人必须在系统上先注册、由科技处审核通过后方可登录填报项目信息。请申报人尽快注册、并联系科技处审核通过进行网上填写。 

3.申报受理截止时间为2013年5月2日16:00,请务必在此前完成网上提交。完成网上填报后,请从系统下载带水印的项目建议简表(PDF格式)打印输出,于5月8日前报送科技处项目办。简表中所列项目组主要参加人员必须本人签字。 

三、项目申报材料编制要求 

1.申报人登录系统后按照操作提示填写“项目建议简表”和“项目建议书”(格式参见附件2和附件3)。“项目建议书”首页的联系人及联系方式应填写该项目负责人姓名及其联系方式。 

2.针对指南申报的项目名称必须与指南相关任务名称一致。项目编号为指南中对应的任务编号(三位数字编号)。 

3.切实按照目标相关性、政策相符性和经济合理性原则编制项目概算,项目申报阶段主要针对与项目研发直接有关的部分编制经费概算(即直接经费)。 

其他未尽事宜,请联系科技处项目办,电话:58731154,58699823. 

附件1:2014年度公益性行业(气象)科研专项指南.doc

附件2:公益性行业(气象)科研专项经费项目建议简表.doc

附件3:公益性行业科研专项经费项目建议书.doc

科学技术处 

2013年4月25日

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn