您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于进一步做好论文等成果信息录入工作的通知


关于进一步做好论文等成果信息录入工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2013-05-29浏览次数:799

各单位: 

    为保证成果信息录入的及时性、完整性,更好地发挥科研系统的功效,保障学校科研奖励、职称评定等工作的顺利开展,现将论文等成果信息的录入工作作如下要求: 

1、教师应将本人的论文等成果信息及时地录入科研系统,并提供相关证明材料给本学院科研秘书审核。 

2、学生为第一作者并署名其指导教师的论文,由其指导教师录入,并提供相关证明材料给本学院科研秘书审核。 

3、学生为第一作者但未署名其指导教师的论文,由学生将相关证明材料提供给所在学院科研秘书或科技处成果办,由所在学院科研秘书或科技处成果办代为录入。 

4、再次重申:只有录入科研系统并通过学校最终审核的论文等成果,在科研奖励、职称评定和科研考核时才予以认可。 

    特此通知。 

科技处 

2013年5月28日

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn