您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于2013年秋季教师、学生教材供应的服务通告


关于2013年秋季教师、学生教材供应的服务通告

文章来源:管理工程学院发布时间:2013-07-08浏览次数:930
 

维护学校教学秩序,保障师生教材供应。2013年秋季教师、学生教材供应工作安排如下: 

一、教师教材领取 

1、 根据学校以及滨江学院的要求,继续加强对教师领用教材的管理,请任课教师领取教材时出示校园一卡通或教师证。 

2、 教师教材领取地点: 

本部任课老师请至文德楼C108领取。 

滨江任课老师请至滨江楼BS207领取。 

3、 教师教材领取时间: 

本部集中供应: 7月8日— 7月17日; 8月27 日— 8月31 日。 

本部零散供应:开学日期后续20个工作日内 

滨江集中供应:8月27 日—8月31日 

滨江零散供应:开学日期后续30个工作日内 

4、 教材到库查询电话:本部58731077;滨江58731182。 

二、学生教材发放 

请各学院通知各班级负责人,放假前做好全班所需教材的统计工作,8月31日——9月2日携带校园一卡通或学生证到物资采供中心(文德楼一楼中区)集中领取全班教材。 

具体发放时间为:上午8:30—下午4:30(中午时间不休息) 

新生教材发放时间请各学院根据实际情况提前和物资采供中心联系,以便合理安排,做到及时有序发放。 

滨江学院学生教材发放时间由滨江教材服务部根据滨江学院的具体要求另行通知。 

三、任何教材服务事宜,请与58731322联系。 

 

后勤服务总公司 

2013年7月5日


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn