您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 财务处关于年终结算通知


财务处关于年终结算通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2013-11-01浏览次数:945

校内各单位、各位教职员工: 

为做好年终决算工作,及时、准确反映预算执行情况,现将2013年年终结算相关事项通知如下: 

1、非2013年结题的科研经费(S开头)报销截止1130日,事业经费(N开头)报销截止日为1220日,请各位老师合理安排报销时间,以保证各项经费按进度及时执行。 

因系统调整且新合计制度执行时间尚未确定,报销恢复时间另行通知。 

2、借款清理 

1)根据《预算法》及国库集中支付管理相关规定,年度内借款必须在本年报销冲账,凡未在报销截止前办理冲账手续的,预算指标不得结转下年使用。 

22013930日前发生的长期借款,在报销截止前仍未办理还款、冲账手续,根据《南京信息工程大学暂付款管理办法》规定,将自20141月起从借款人工资、酬金中扣回。 

3、各单位领用行政事业单位收据、结算凭证的单位,请于1220日前将收据、结算凭证的存根联及收取的款项整理上交到财务,便于我们及时办理票据核销和会计核算。 

4、报销前请仔细核查报销手续是否完备,票据粘贴是否整齐,金额计算是否准确,避免重复排队,利于提高报销效率。 

请相互转告,感谢您的配合和支持。 

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn