您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申报2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)的通知


关于申报2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2014-01-13浏览次数:724
各单位:
  由教育部社会科学司和中国工程院教育委员会共同组织实施的2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(工程科技人才培养研究)已经开始接受申报。现将我校申报工作的具体事项通知如下:
  一、资助额度
  本专项一般项目公开招标,每项资助经费10万元左右,申报须参照指南(见附件)。
  二、研究周期及成果形式
  研究周期原则为2年,特殊项目经批准可延长1年;最终成果应为研究报告、专著或论文,其中研究报告为必选项。
  三、申报范围及申报条件
  1.本专项限全国普通高等本科院校申报,我校限报2项。申请者应为具有副高级以上(含副高)专业技术职务的在编在岗教师,鼓励各高校联合企业及科研机构共同开展研究。
  2.申请者必须能够实际从事研究工作并真正承担和组织项目的实施;每个申请者限报1个项目。所列课题组成员必须征得成员本人同意并签字确认,否则视为违规申报。
  3.有以下情况之一者不得申报本专项:
  (1)在研的教育部人文社会科学研究项目(含重大课题攻关项目、基地重大项目、后期资助项目、一般项目)负责人;
  (2)所主持的教育部人文社会科学研究项目自2011年(含)以来因各种原因被撤销者;
  (3)在研的国家社科基金(含重大项目、重点项目、一般项目、青年项目、后期资助项目、西部项目和单列学科等各类项目)负责人(若已结项需附相关证明);
  (4)申报2014年度教育部人文社会科学研究一般项目其他类别项目者。
  4.申请国家社科基金年度、青年、后期资助、西部和单列学科项目的负责人同年度不能申请本专项。
  5.自2015年起,连续2年(本次指2013、2014年)申请教育部一般项目(含专项任务项目)未获资助的申请人,暂停1年本专项申请资格。
  四、申报办法和申报程序 

本专项以学校为单位集中申报,教育部项目管理部门不受理个人申报。具体申报办法和程序如下: 

1. 本专项采取网上申报方式。《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(以下简称《申请评审书》)已启用2014年新版本,以前版本无效。 

2.中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。申请者即日起可登录社科网申报系统或从本通知附件下载《申请评审书》,按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印。 

3.为保证申报工作进度,《申请评审书》的上传和邮寄工作由我处统一进行,申请者个人只需提交纸质申请书纸质材料1份及申请书的电子文档至所在单位。请各有关单位务必于2月24日前将《申请评审书》纸质件1份及其电子文档统一报送至社科处(联系电话:58699928;材料报送地点:行政楼530室;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn)。 

五、其他要求
  1.《申请评审书》电子文档务必和签字盖章的纸质件数量与内容要确保一致,否则不予受理。
  2.为保证评审的公平公正,《申请评审书》B表不得出现申请者学校、姓名等有关信息。
  3.申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡弄虚作假者,一经查实即取消三年申报资格。 

附件.rar

社科处 

2014.1.13 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn