您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于组织申报2014年度江苏省农业科技自主创新资金项目的通知


关于组织申报2014年度江苏省农业科技自主创新资金项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2014-03-21浏览次数:1631
各有关单位: 

    按照《江苏省农业科技自主创新专项资金管理办法》的有关要求,省财政厅、省农科院共同制定并发布了《2014年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南》(附件1)。现就我校组织申报的有关事项通知如下: 

一、项目类别 

    江苏省农业科技自主创新资金由省财政厅委托省农科院实行报账制管理。 

    2014年度江苏省农业科技自主创新资金项目分为江苏特色产业技术体系、现代农业关键技术和示范应用三大类项目,采取单位申报、专家评议、择优扶持的方式确定项目承担单位和项目负责人。我校可主持申报其中的现代农业关键技术(限报5项)和示范应用(限报3项)项目。 

二、申报主体 

    1.现代农业关键技术项目优先支持2家以上单位联合申报,原则上不接受单一单位主持申报。 

    2.示范应用项目须围绕由专项办公室公布的须继续熟化技术成果集锦(附件2)开展应用示范研究,需与成果提供单位签订合作协议,重点明确示范地点、推广规模、预期效果,并在推荐的项目示范园区(附件3)实施。 

三、申报条件 

    1.项目负责人须是在职人员(不包括在站博士后),具有副高级及以上职称,并确保在法定退休年龄前能完成项目任务,无不良科研行为,从事相关研究五年以上。 

    2.项目负责人不得同时主持2项以上(不含2项)项目的申报;2013年度有未按期参加验收项目负责人,不得申报本年度项目;经过整改仍未达到验收要求的往年项目负责人,不得申报本年度项目。 

四、资助标准及考核指标 

    (一)现代农业关键技术项目 

    每个项目资助额度30-150万元,实施周期为2-3年。以具有自主知识产权的新品种(新品系、新组合)及新品种的市场占有率、新技术、新装备、新产品、新工艺、发明专利及其在市场应用覆盖面、产值等为主要考核指标。 

    (二)示范应用项目 

    每个项目资助额度不超过20万元,实施周期为1年。以省农业科技自主创新资金资助获得的新品种、新技术、新装备、新产品和新工艺等创新成果的集成示范规模、效果和影响等为主要考核指标。 

五、申报要求 

    1.2014年度江苏省农业科技自主创新资金项目实行网上申报。请项目负责人及时登录江苏省农业科技自主创新资金门户网站(http://www.jsnyzzcx.cn),进入“项目管理系统”完成注册,进行项目申报。项目网络申报受理截止时间为4月13日24时整,届时系统将自动关闭,不再接受项目申报。 

    2.4月16日12时前将完成形式审查,通过的项目方可在线打印带水印的纸质项目申请书。请于4月18日前将带水印的纸质项目申请书及相关附件材料(A4纸正反复印、平装、一式8份)报送项目管理办公室(新行政楼517室)。 

    3.指南代码前有“*”的项目,须在项目申请书中按项目类别和申报领域明确至少1个推荐的核心示范基地(附件3)作为项目实施的示范区之一,并签订合作协议书,明确有关事宜。 

    请各有关单位按指南及通知要求组织本单位项目申报工作,审查申报材料的完整性和真实性,并按申报项目时间进度、要求提交申报材料。未尽事宜请及时与我们联系。(联系人:张爱辉;联系电话:58731154,58699823) 

附件.zip

科学技术处 

2014年3月20日 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn