您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于组织申报2014年度南京市软科学研究计划项目的通知


关于组织申报2014年度南京市软科学研究计划项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2014-04-14浏览次数:735
各有关单位及教师: 

    根据2014年度南京市软科学研究工作安排,《2014年度南京市软科学研究计划项目申报指南》(附件1,以下简称《指南》)发布,现将申报注意事项通知如下: 

    1、2014年度南京市软科学研究计划项目分为重点项目和一般项目两部分。重点项目共6项,课题名称详见《指南》第一部分。研究内容应包括研究背景、现状分析、发展思路和对策建议四个部分,其中:发展思路与对策建议需重点阐述,具有为科技管理工作提供决策咨询的应用价值与可操作性。重点项目单项资助经费约为10万元。一般项目申报单位按照《指南》第二部分所给出的重点领域、方向,可结合工作实际和决策需要,从不同角度自行确定选题。一般项目单项补助经费原则上不超过5万元,且需适当匹配自筹经费。 

    2、重点项目申报单位必须是具有独立法人资格的在宁高校(包括党校)、科研院所或咨询机构,政府、企业等可作为协作单位参与申报。一般项目申报单位原则上为市级党政部门,在宁高校(包括党校)、科研院所、咨询机构、企业等可作为协作单位参与申报。鼓励项目申报单位与有关方面联合共同组成研究团队。与协作单位共同申报项目的申报单位应当与协作单位签订共同申报合作协议,协议书作为附件一并提交。 

    3、重点项目同一申报单位同一申请人只能申报一个项目,不同申请人不能同时申报同一项目。申报单位软科学研究归口管理部门应做好审核把关工作,并规范授权程序。未经申报单位软科学研究归口管理部门同意的项目申报,视为无效申报。一般项目每个申报单位原则上只能申报一项。 

    4、申报项目应具有创新性和时效性,研究工作一般应在项目下达当年完成。 

    5、承担往年南京市软科学研究计划项目尚未结题的项目负责人,不得参加本次项目申报。 

    6、项目申报采取网上申报(网上申报说明详见附件2)的方式,申报单位一经注册成功登陆系统后,请妥善保存登录名和密码,以后可随时进入系统查看项目申报情况。 

    7、因重点项目同一申报单位同一申请人只能申报一个项目,不同申请人不能同时申报同一项目,涉及到校内遴选问题,因此请有意申报项目的申请人于2014年4月23日(周三)上午12:00前将申报信息报送至科技处,科技处将根据申报情况决定是否进行校内评审,确定推荐申报项目,请项目申请人注意时间节点,过时不候。 

    本次项目对外申报截止日期为2014年4月28日下午4:30。申请人应于截止日前完成网上填报,并将申报系统自动生成的《申请书》第一部分和第二部分(重点项目一式七份,一般项目一式五份)分别左侧装订(不得使用压条、铁夹或穿孔),报送科技处项目管理办公室,逾期概不受理。 

    未尽事宜请与科技处项目管理办公室联系,联系电话:025-58731154,58699823。 

项目申报指南.doc

项目网上申报指南.doc

科学技术处 

2014年4月11日

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn