您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于发布2015年度公益性行业(气象)科研专项指南和征集重点项目的通知


关于发布2015年度公益性行业(气象)科研专项指南和征集重点项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2014-05-27浏览次数:873
各学院: 

    中国气象局在广泛征集储备项目建议基础上,组织编制了2015年度公益性行业(气象)科研专项(以下简称“行业专项”)指南(附件1),现予以发布。 

    2015年度行业专项组织继续采取集中主要资源,以组织重大专项和重点项目方式,引导行业优势力量,优先解决气象现代化重大关键科技问题,利用适量科技资源,以组织少量面上项目方式,统筹解决关键环节和区域特色科技问题。重大项目依据气象现代化重大核心任务需求确定,重点项目依据本次发布的指南所列任务引导产生,面上项目依据前期征集的储备项目建议直接遴选产生。根据2015年度行业专项组织工作安排,现就围绕本次发布指南申报重点项目的有关事宜通知如下: 

    一、项目申请人条件 

    1、主持1项或参加2项在研行业专项项目的人员不得作为项目负责人申报2015年度新项目。 

    2、在研项目负责人不得因申报2015年度新项目而退出目前承担的项目。 

    二、申报与受理程序 

    本次项目申报采取网上填报和纸质材料报送相结合的方式,具体程序如下: 

    1、网上填报通过“气象科技管理信息系统”(http://kjgl.cma.gov.cn,以下简称“系统”)进行,请登录系统后,选择“公益性行业科研专项-项目申报-填报项目建议书”菜单,按照操作提示,分别填写“项目建议简表”和“项目建议书”(格式参见附件2和附件3)。“项目建议书”首页的联系人及联系方式应填写该项目负责人姓名及其联系方式。 

    2、本次重点项目申报受理截止时间为2014年6月5日16:00。完成网上填报后,请从系统下载带水印的项目建议简表(PDF格式)打印纸质件一式两份于6月11日前报送科技处项目办。
未尽事宜,烦请咨询科技处项目办,电话:58731154,58699823。 

2015年度公益性行业(气象)科研专项指南.doc

公益性行业(气象)科研专项项目建议简表(格式).doc

公益性行业(气象)科研专项项目建议书(格式).doc

科学技术处 

2014年5月27日


 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn