您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 经管院赴东南大学经济管理学院调研人才培养方案修订工作


经管院赴东南大学经济管理学院调研人才培养方案修订工作

文章来源:管理工程学院发布时间:2015-07-21浏览次数:1672

为了高质量完成学院2016版本科人才培养方案修订工作,7月15日,经管院院长吴先华、院长助理朱晓东及学院各本科专业负责人、教学秘书等前往东南大学经济管理学院进行了专题调研活动。

东南大学经济管理学院院长赵林度、副院长张玉林及各专业负责人热情接待了经管院调研组。赵林度院长详细介绍了东南大学经管院近年来在学科建设、制度建设、师资队伍建设、人才培养和科研工作等方面的发展情况。张玉林副院长详细介绍了东大经管院本科人才培养方案的制定和实施有关情况。会谈中两校经管院各专业负责人友好对接,针对南信大经管院2016版人才培养方案的修订事宜进行了全方位的深入交流,从教学计划修订的指导原则,人才培养方向的选择,到相关具体课程的设置,实践教学的组织等都进行了认真、细致、热烈的讨论,座谈会取得了良好的效果。

南信大经管院吴先华院长在会谈中介绍了学院近年来快速发展的历程以及取得的成绩。他表示,东大经管院的管理经验为南信大经管院今后的教学管理等工作提供了宝贵的借鉴和启示。

   通过本次调研交流,经管院不仅学习借鉴了东南大学经济管理学院在教学、管理等方面的成果经验,也为双方相关专业开展更多更深层次的交流与合作奠定了良好的基础。

                                            

                                                         撰稿:朱晓东

 

    会 场

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn