您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于组织申报2016年度省政策引导类计划(产学研合作)项目的通知


关于组织申报2016年度省政策引导类计划(产学研合作)项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2016-02-21浏览次数:776

各相关单位: 

       近日,江苏省科学技术厅、江苏省财政厅共同下发了《关于组织申报2016年度省政策引导类计划(产学研合作)项目的通知》(苏科计发〔2016〕34号,附件1),现将申报事项通知如下。 

      一、支持重点和申报条件 

      重点支持省内高校院所(含省内外高校院所与江苏各地政府(园区)共建的分支研究机构)的科技人员,面向企业创新发展需求开展前瞻性联合研究项目;引导、鼓励企业主动介入早期研发,出资联合高校院所,开展以应用为导向的原创性和前瞻性技术开发,突破一批产业关键技术和共性技术,为我省未来产业发展提供重要技术支撑和储备。
申报条件:以我校或我校与江苏各地政府(园区)共建的分支研究机构(应为实体化运行的独立法人)为主体,联合江苏境内注册、非本单位科技人员创办的企业共同申报。项目为双方已有合作基础且正在实施的项目、且企业在本项目前期支付给高校院所的研发经费不低于30万元(与苏南地区企业合作的前期投入不低于50万元)。 

      二、申报要求 

     1、我校可按照要求自由申报; 

     2、项目组企业研发人员不低于团队人数的1/3;联合申报单位必须建立“校企联盟”并有登记备案编号;

     3、前期合作双方按照通用技术开发合同范本签订的、内容明确的、责权利清晰的技术开发合同或协议; 

     4、企业前期投入研发经费以2013年1月1日以后到账为准,之前投入不再计入。申请省拨经费原则上不高于企业前期投入的1/2。 

     5、有在研省科技计划项目的项目负责人一般不再申报本年度项目;同一项目负责人限报一个项目;项目负责人已将研发内容相同的项目申报其它省科技计划的,不能同时申报本计划。重复申报的将取消评审资格。 

     6、项目负责人在申报项目时要出具信用承诺书。 

     三、时间节点及材料报送 

     1、申报材料需在省科技厅网上报送,网址:www.jstd.gov.cn。进入科技计划项目申报与管理系统,以项目申报人员的身份登陆在线填报。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。 

     2、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、合作协议及其他佐证材料等顺序装订成册,一式六份(纸质封面,平装订)。相关佐证材料统一由项目主管部门审核并填写《项目附件审查表》,除申报书明确要求之外的不需在网上填报上传。 

     3、项目申报报送截止时间为2016年3月11日下午4:30止,逾期不再受理。
信息发布正值教师假期,请相关教师先准备,系统填报于开学后正式开通申报。请相关老师务必加入学校科研基金交流群,群号:273829633,加入务必以实名制,加入后修改群名片:学院名称-真实姓名。有问题直接QQ留言,共性问题也会在群里通知!
未尽事宜,请及时与科技处项目办联系,联系电话:025-58731154,58699823。 

附件1:苏科计发〔2016〕34号.doc

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn