您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申报2016年江苏省全面深化改革研究专项课题的通知


关于申报2016年江苏省全面深化改革研究专项课题的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2016-05-31浏览次数:456

各单位: 

      现将2016年江苏省全面深化改革研究专项课题招标的有关事项通知如下: 

      一、总体要求 

      全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持“四个全面”战略布局,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕党的十八届五中全会提出的重大发展理念、发展战略、发展举措,聚焦江苏改革发展热点难点问题,深入研究阐释前瞻性、战略性问题,着力推出有决策参考价值、有实践指导意义的重大成果,为全面深化改革、率先全面建成小康社会,建设强富美高新江苏提供决策咨询服务。 

      二、课题性质 

      招标课题纳入2016年度江苏省社科基金项目。 

      三、招标数量和资助强度 

      1.共发布10个招标研究选题(见附件1)。每个研究方向原则上确立1项中标课题。 

      2.资助经费根据课题研究的实际需要确定,重点改革研究课题每项资助8万元,改革评估课题每项资助5万元。 

      四、投标资格要求 

      1.课题申请人须具有中级以上专业技术职称,或者具有博士学位(含处级以上行政职务)。 

      2.重点项目申请人,须具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职称。 

      五、投标课题要求 

      1.投标者须按招标研究选题投标,自选课题不予受理。 

      2.投标课题要突出研究重点,体现有限目标,课题设计不宜过于宽泛,避免大而全。 

      3.投标者要树立鲜明的问题意识和创新意识,在框架设计、研究思路、主要内容、基本观点、研究方法等方面,体现投标者创新的学术思想、独到的学术见解和可能取得的突破。 

      4.子课题负责人和课题组成员须征得本人同意,子课题负责人须在《投标书》上签字,否则视为违规申报。如中标,子课题负责人一般不得变更。 

      5.投标要以单位名义进行,多单位联合投标须确定一个责任单位。 

      六、研究时限与成果要求 

      1.重点改革研究课题完成时间原则上为12个月,重点改革评估课题完成时间原则上为3个月。 

      2.预期研究成果原则上应为研究报告(2-3万字)或评估报告(1-2万字),以及决策咨询建议(3000-5000字),具体要求以立项通知书为准。研究成果应确保质量和学术水准,所有权和使用权归招标单位所有。研究成果由省委研究室(改革办)、省社科规划办通过内刊等途径报送省领导,未结项课题阶段性成果不得以立项课题名义公开发表,其中改革评估报告不得以任何名义公开发表。 

      七、申报材料要求 

      申报材料包括: 

      1.纸质《投标书》(一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订)一式6份及其电子版。 

      2.纸质《投标材料汇总清单》1份及其电子版。 

      请各单位于6月17日前将汇总后的上述材料报送社科处。联系人:李伟;电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn;办公地点:行政楼404室。


关于申报2016年江苏省全面深化改革研究专项课题的通知.rar


社科处
2016年5月31日

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn