您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于教育部人文社会科学研究一般项目2016年度中期检查工作的通知


关于教育部人文社会科学研究一般项目2016年度中期检查工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2016-06-16浏览次数:516

各单位: 

      现将教育部人文社会科学研究项目2016年度中期检查(简称中检)工作有关事项通知如下: 

      一、中检范围 

      1.2014年立项的一般项目(包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目)和重点研究基地重大项目(含部省共建基地项目)。 

      2.2013年立项的一般项目和重点研究基地重大项目,因为特殊原因没有参加2015年中检或中检未通过者。 

      3.2015年立项的一般项目(包括规划基金项目、青年基金项目、自筹经费项目),根据项目进展情况,可以参加此次中检。 

      二、中检主要内容 

      按照《教育部人文社会科学研究项目管理办法》的有关规定,中检主要内容如下: 

      1.项目是否按照《项目申请书》中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于课题研究,开支是否合理。 

      2.项目责任人是否至少有作为第一署名人正式发表的论文1篇,或正式出版的专著1部,或提交并被采纳的研究咨询报告1篇(附实际应用单位的采纳证明)。 

      3.所有成果是否标明“教育部人文社会科学研究××项目”字样,未标注者不予承认。 

      三、中检材料填报办法 

      1.本次中检工作,采用网上系统和纸质材料同时报送的方式。中国高校人文社科信息网(http://www.sinoss.net/,简称社科网)“教育部人文社会科学研究管理平台项目中后期管理系统”(以下简称“中后期管理系统”)为本次中检的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。 

      2.项目责任人按要求填写《教育部人文社会科学研究项目中检报告书》(以下简称“《中检报告书》”),并在中后期管理系统填报中检信息及重大事项变更信息(需进行重大事项变更的项目填报)。 

      3.报送材料包括: 

      (1)《中检报告书》纸质版1份(A4纸打印,左侧装订)。 

      (2)阶段性成果原件1份(论文及研究咨询报告类成果可为复印件,附在《中检报告书》后装订)。 

      四、其他要求 

      2014年立项的项目,因故不能参加中检的,在线提出申请参加下一年度中检;本次中检审核未通过的,须参加下一年度中检。 

      各项目负责人须在2016年7月6日之前完成网上材料提交,以便于校社科处和省教育厅对材料及时进行审核。各单位须于7月8日前将汇总后的纸质材料(《中检报告书》纸质版1份、阶段性成果原件1份)报送社科处。社科处联系人:李伟;电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn;办公地点:行政楼404室。 

附件: 

附件1:教育部人文社会科学研究项目中期检查报告书.doc

附件3:教育部社科司关于教育部人文社会科学研究一般项目和重点研究基地重大项目2016年度中期检查工作的通知.doc

 

社科处
2016年6月14日



© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn