您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 团省委领导亲切看望南信大经管院学生暑期社会实践团队


团省委领导亲切看望南信大经管院学生暑期社会实践团队

文章来源:管理工程学院发布时间:2016-07-27浏览次数:1563

7月25日下午,团省委党组成员、省少工委主任、省少先队总辅导员姜东、省少工委副主任、团省委少年部部长张志方、盐城团市委书记吴冈玉、副书记许刚、盐城市城南新区管委会副主任周柏青等领导同志在盐城市大数据产业园创新大厦亲切看望慰问了在此实习的南信大经管院学生暑期社会实践团队,并与前来看望实习同学的南信大经管院党委书记朱庆峰,副书记、副院长屈家安等学院领导进行了座谈。

首先,经管院朱庆峰书记对团省委、盐城团市委、城南新区领导冒着酷暑,在百忙之中前来亲切看望南信大暑期社会实践同学表示衷心感谢。他介绍了学院近年来的发展建设情况以及学院暑期社会实践活动的总体安排。他表示,盐城市大数据产业园作为全省唯一的省市共建大数据产业基地,是南信大同学接触优秀企业,提高实习技能,理论联系实际的优质社会实践基地,希望产业园与南信大经管院深化合作交流,为提升人才培养质量,服务地方经济发展而共同努力。

随后,经管院学生暑期社会实践团队队长王雨潇同学向与会领导介绍了本团队以“探求大数据发展、迎接新世纪挑战”为主题开展的实习实践活动的具体内容,团队其他同学也积极发言,汇报了实践活动的开展情况和心得体会,并表示将继续以饱满的热情和良好的精神面貌完成接下来的实践活动,同学们对各级领导给予本次实践活动的大力支持表示了衷心感谢。

座谈会上,团省委姜东总辅导员同南信大经管院师生进行了热烈的交流研讨,他详细询问了同学们的学习生活情况,对南信大经管院创新人才培养模式,发挥高校服务社会职能,积极开展学生暑期社会实践工作给予了积极评价。他表示,大学生暑期社会实践活动是培养和提高大学生实践创新能力,实行素质教育,提升人才培养质量,加强学生理论联系实际能力的有效途径。他嘱咐经管院同学要珍惜此次暑期社会实践的大好机会,将书本上学到的理论知识与实践相结合,在实习实践过程中增长才干,锻炼能力,开拓视野,为以后的学习和工作打好扎实的基础。

之后,盐城团市委书记吴冈玉、城南新区管委会副主任周柏青分别发言,对南信大经管院同学来盐城参加暑期社会实践活动表示热烈欢迎,并且介绍了盐城地方社会经济发展、城南新区和大数据产业园的建设情况,与会同学认真聆听并同与会领导进行了互动交流。最后,与会领导向经管院暑期社会实践团队同学发放了防暑降温等慰问品。

    各级领导的慰问给参加暑期社会实践的同学们带来了鼓舞,队员们表示一定不辜负领导老师的殷切期望,珍惜宝贵机会,以更饱满的激情、更昂扬的斗志投身到“服务人民、奉献社会”的伟大实践中去。

 

                                                                                                        撰稿:王俊

座谈会

发放慰问品

合影

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn