您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 江苏省生产力学会第四届生产力理论与实践优秀成果评奖通知


江苏省生产力学会第四届生产力理论与实践优秀成果评奖通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2016-09-21浏览次数:641

      为了反映我省生产力发展的巨大成就,推动生产力理论研究与社会实践创新,我会分别于200720092014年开展了三届评奖活动,发现和表彰了一批优秀成果,在会内外引起较大反响。为了鼓励近两年新涌现的成果,我会决定开展第四届生产力理论与实践优秀成果的评奖活动,具体通知如下: 

      一、申报范围 

      本省作者自201411日至20151231日期间发表(出版)或完成的成果。包括: 

      公开成果——在有统一刊号(ISSNISBNCN)的报刊发表、出版社出版的哲学社会科学类的学术著作、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告)。 

      内部成果——企业界人士所研究开发的发展战略、管理创新等以卓有成效的实践成果为背景的成果,包括在经济活动中取得成功的课题、案例总结、发展项目、科研成果转化为生产力项目、管理创新工程等。 

      二、申报要求 

     1、每项成果只能申报一次,往届已申报的成果不得重复参评。 

     2、一个作者可申报多项成果,但限于名额,每个申报者只能评取一项成果奖。申报人须是该成果的第一或第二作者,公开成果以版权页为准,内部成果须是课题负责人或首席专家。 

     3、已获省、部级及以上奖励的成果不再接受申报参评。 

     三、申报时间 

      申报时间自2016921日开始,至1015日截止(邮寄申报者以寄发的邮戳日期为准)。 

      申报人将加盖单位公章的申报表1份、成果原件1份、副本1份(其中论文复印件须包括刊物封面、版权页、目录及正文)及有关该项成果的评价、证明材料等1份寄、送至南京市宁六路219号南京信息工程大学期刊处(江苏省生产力学会秘书处),邮编:210044。同时将申报表发至我会caohuixia2005@126.com,邮件主题注明“××(单位名称)评奖申报表 

     四、评审程序 

      1.申报人按规定填写申报表,向学会提出申请。 

      2.学会秘书处对申报材料进行形式审查。 

      3.评审专家对符合条件的申报成果进行定性评价和定量评价,以无记名投票方式推荐拟获奖成果和奖励等级。 

      4.根据评审组的推荐,召开评审会议,进行综合评审,确定获奖成果和奖励等级的建议。 

      五、奖项设置 

      江苏生产力理论与实践优秀成果奖分设一等奖、二等奖、三等奖。 

      六、注意事项 

     (一)报送的参评成果无论获奖与否,均不退回。 

     (二)申报成果存在知识产权争议或者署名人有争议的,在争议解决前不得申报。 

第四届生产力理论与实践优秀成果评奖申报表 .doc


江苏省生产力学会 

2016920


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn