您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于做好2017年国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作的通知


关于做好2017年国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2017-01-04浏览次数:857

全校各院、部:
   
根据国家留学基金委网站通知,2017年国家公派留学申请工作已全面启动。为进一步促进我校师资国际化,现将2017年度国家公派留学的申报工作要求和申报事项通知如下:
一、工作要求
    1、请各院(部)积极做好宣传发动工作,根据本单位师资培养规划和师资国际化目标,对照选拔条件,做好申报的组织工作;

    2
、鼓励所有符合条件尤其是尚未国际化的教师积极申报(已有出国经历教师申报须由学院批准);
    3
、对尚未国际化的申报人员,如未录取,将优先推荐申报2017年度的省公派留学。
二、申报事项

   
有关选拔简章及留学项目的详细情况参阅国家留学网(www.csc.edu.cn/chuguo/s/713)。凡符合选拔简章及相应项目要求且近1年内有意向申请公派资助出国的教师,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。申报工作通过网上报名申请,请申请人登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn),于15—18日完成网上报名并提交规定的申请材料。
   
(一)选派类别及留学期限
    1
、高级研究学者:留学期限为3-6个月;
    2
、访问学者:留学期限为3-12个月。
    3
、博士后:留学期限为6-24个月。
   
(二)选派学科、专业领域
    《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的经济重点领域、社会发展重点领域;《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》确定的重点领域、重大专项、前沿技术、基础研究;人文与社会科学领域,以及其他国家战略和重要行业发展急需领域。
三、申请条件
    (一)基本条件

    1
、符合《2017年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》规定的申请人基本条件,且近1年内有意向申请公派资助出国的教师。
    2
、须已获得国外大学或科研机构的邀