您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 理论学习 >> 关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查的通知


关于开展“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2017-08-31浏览次数:811

各党委(总支、直属支部): 

  按照省委教育工委的统一部署和要求,下学期开学初,将对高校“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行集中督查。为进一步推动中央、省委和学校各项部署要求落到每个支部、每名党员,下学期初学校将在全校基层党组织开展集中督查工作。现将有关事项通知如下: 

  一、督查时间 

  2017年9月 

  二、督查内容 

  详情见附件 

  三、方式方法 

  1、听取介绍。听取二级党组织书记、党支部书记关于学习教育开展情况、特色做法和问题建议的介绍。 

  2、个别访谈。随机个别访谈部分党员,了解参加学习教育情况。注意向师生了解情况,听取评价和意见。 

  3、查阅资料。重点查阅“三会一课”记录、问题清单、个人自学计划、党课讲稿等台账资料。 

  4、现场观摩。结合具体情况,有选择地参加部分党支部的学习讨论。 

  附件:《“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查内容清单》 

党委办公室 党委组织部 

2017年6月27日

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn