您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申报民政部2018年部级课题的通知


关于申报民政部2018年部级课题的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2018-02-07浏览次数:637

各单位: 

现将民政部2018年部级课题申报工作有关事项通知如下: 

一、总体要求   

全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以民政重大理论和现实问题为主攻方向,全面提升研究成果质量,为新时代民政改革发展提供智力支持。 

二、课题申请  

1、申请者可在《民政部2018年部级课题选题》(见附件1)范围内择题申请,也可结合实际围绕选题所涉及的内容自拟题目申请;可以单位名义申请,也可以个人名义或多人联合申请。 

2、申请者须填写《民政部2018年部级课题申请表》(以下简称《课题申请表》,见附件2),并将电子版发送到民政政策理论研究课题管理系统(http://124.192.172.13)。 

三、课题管理 

1、民政部将组织专家对立项课题研究成果进行评审。立项课题评审通过者予以结题并给予一定资助;评审未通过者不予结题;结题成果可以参加2018年全国民政论坛评奖。 

2、课题未予立项的研究者可以自主开展研究,在2018年8月31日前以电子版形式将论文和《2018年度参评论文基本情况表》(见附件3)电子版提交到民政政策理论研究课题管理系统(http://124.192.172.13),参加2018年全国民政论坛评奖。 

四、研究要求   

1、立项课题研究成果为书面研究报告,研究报告正文一般不少于1万字。若有专题调研报告、重大问题研究报告、相关研究资料等研究成果,原则上每篇不超过5千字。自主开展研究的参评论文字数不少于5千字。   

2、课题研究报告和参评论文必须是从未在报刊等媒体发表过,且未参加过市级以上评奖活动的原创稿件,不存在知识产权纠纷,文字责任由课题组或作者承担。研究报告的格式和规范要求见附件4。 

3、课题研究报告的电子版于2018年8月31日前提交到民政政策理论研究课题管理系统(http://124.192.172.13)。 

五、课题申报截止时间 

请申请人于2018年2月20日前,将《课题申请表》电子版发送到民政政策理论研究课题管理系统(http://124.192.172.13);各单位于2018年2月22日前,将汇总后的《课题申请表》纸质版一式5份(A4纸单面打印,左侧装订)集中报送至社科处,每份《课题申请表》的电子版发送至skxm@nuist.edu.cn。 

社科处联系人:李伟;电话:58699928;办公地点:行政楼404室。 

 

 

附件.rar

 

 

社科处 

2018年2月5日



© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn