您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 管理工程学院召开2018级研究生新生见面会


管理工程学院召开2018级研究生新生见面会

文章来源:管理工程学院发布时间:2018-09-06浏览次数:456

96日下午,管理工程学院在逸夫楼S403会议室召开2018级研究生新生见面会。全体院领导、两办主任及研究生教学秘书出席,管理工程学院2018级全体硕士、博士新生参加会议。会议由院党委书记刘军主持。

院长巩在武首先致辞。他对全体硕士、博士新生表示欢迎,并向新同学们介绍了学校、学院快速发展情况及取得的成绩,希望同学们秉承优良传统,继往开来,与管理工程学院全体师生一起努力,共同谱写学院美好的明天。同时,他还对2018级新生提出几点希望:一是勤奋努力;二是求真务实,在学术研究中,坚决杜绝一切数据造假、一稿多投等学术不端行为;三是学会感恩;四是身心健康。最后,他还就课余时间、学术交流、国际视野等方面,给新生们提出相关建议。

院党委副书记、副院长黄锐给全体硕士、博士新生提了四点希望:一是熟悉适应新环境,尽快融入到南信大这个大家庭;二是尽快适应好角色的转变,投入正常的学习生活;三是珍惜学习机会,勤奋学习、刻苦钻研;四是自觉遵守校纪校规,提高安全防范意识。

随后,学院两位院长助理朱晓东和于小兵分别就学院研究生机房、仪器设备和学院学术报告制度、毕业要求等给2018级新生做了介绍。

院党委书记刘军做总结讲话。他在欢迎全院21名硕士、博士新生加盟管理工程学院的同时,对同学们提了两点要求:首先他希望同学们做人要老实本分,做事要踏实勤奋,做到“老实做人,踏实做事”。同时,他还希望同学们在学术方面,既瞄准学术前沿,也要联系实际,做“顶天立地”的科研。

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn