您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学术动态 >> 关于申报2018年省社科基金后期资助项目的通知


关于申报2018年省社科基金后期资助项目的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2018-09-28浏览次数:72

各单位:

      现将2018年省社科基金后期资助项目申报工作有关事项通知如下:

      一、项目类别

      省社科基金后期资助项目是省社科基金项目主要类别之一,与其他类别的省社科基金项目具有同等学术地位。

      二、资助范围

      1.省社科基金后期资助项目主要资助人文与社会科学基础研究的学术成果,以资助学术专著为主,也可资助少量学术译著、学术资料汇编和工具书等。论文及论文集、教材、研究报告、软件等暂不资助。

      2.博士研究生的毕业论文,须在通过答辩2年以后并经过较大修改方可申报。

      3.省社科基金后期资助项目所资助的成果应是基本完成(80%以上)并且尚未出版的中文书稿或学术资料汇编和工具书等,申报成果应具有原创性或开拓性,达到本学科领域先进水平。

      4.申报成果为国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、国家出版基金项目、教育部重大课题攻关项目、教育部普通高校人文社会科学重点研究基地重大项目(含子项目)、教育部后期资助项目、中国社会科学院重大课题以及省社科基金项目的成果,不得申报。

      三、经费资助

      1.2018年省社科基金后期资助项目每项资助5万元。

      2.省社科基金后期资助项目的资助经费主要用于后续研究和出版。

      3.省社科基金后期资助项目立项后的继续研究经费,由项目负责人按规定自主使用并由单位财务部门管理;其余经费待验收合格后拨付用于出版资助并由省社科规划办统一管理。如申报评审过程中或立项后申请人擅自出版申报成果,将视为申报无效或终止立项协议,并按有关规定追回所拨经费。

      四、结项与出版

      后期资助项目成果原则上由江苏人民出版社或南京大学出版社出版。申请结项时以出版社样书(附查重报告)报送省社科规划办,办理鉴定结项后方可正式出版。

      五、其他说明

      申报省社科基金后期资助项目并获得立项的书稿,可继续申报国家社科基金后期资助项目,如获得立项,项目负责人可选择国家社科基金项目立项并放弃省社科基金后期资助项目后续经费的资助。

      六、申报材料

      包括:1.《申请书》纸质版(用A3纸双面打印,中缝装订)一式两份及其电子版;

       2.《活页》纸质版一式三份及其电子版;

       3.成果(书稿)纸质版三份及其电子版;

       4.以博士论文为基础的成果申报后期资助项目,需提交论文原文3套,并附详细“修改说明”纸质版3份及其电子版,“修改说明”中需写明申报成果与学位论文之间的联系与区别;

       5.《申报汇总表》纸质版1份及其电子版。


      请各单位于2018年10月15日前,将汇总后的申报材料集中报送至社科处。联系人:李伟;电话:58699928;电子邮箱:skxm@nuist.edu.cn;办公地点:行政楼404室。


附件:

汇总表.xlsx

申报书.doc



社科处

2018年9月27日


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn