您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 管理工程学院举办2018级新生开学典礼


管理工程学院举办2018级新生开学典礼

文章来源:管理工程学院发布时间:2018-09-29浏览次数:31

    9月25日下午,管理工程学院在滨江报告厅举行2018级新生开学典礼。校总会计师、党委常委胡明保,院长巩在武,院党委书记刘军,院党委副书记副院长黄锐,副院长张慧明,副院长曹玲,院长助理朱晓东,院长助理于小兵出席典礼现场。教师代表、全体辅导员和2018级全体本科、研究生新生参加本次开学典礼。开学典礼由院党委书记刘军主持。
    校总会计师、党委常委胡明保首先向管理工程学院280名本科、16名硕士和5名博士新生加入南京信息工程大学表示欢迎和祝贺。他在致辞中介绍了我校近年来的发展成就,并对全体新生提出了几点要求:要有责任,敢于担当,切莫虚度光阴;要早树立目标,勤奋学习,提高专业素养和科研水平;要以德为先,守住底线,做一个善良的人;要相互学习,学会包容,善于发现别人的闪光点。
    巩在武院长代表学院全体师生欢迎2018级新生加入管理工程学院。在讲话中,巩院长向新生介绍了学院的发展状况及良好的发展势头。同时,他还对新生如何度过四年大学提出了五点建议:一要有健全的人格;二要夯实专业基础;三要培养创新思维;四要有国际视野;五要承担社会责任。最后他勉励所有新生,幸福是奋斗出来的。
教师代表李琰代表全院教师对新同学表示欢迎,并对新生在大学期间的学习方式、方法提出建议。在校生代表2016级硕士研究生屠羽同学向新生们分享了自己在校本科四年、研究生两年来的学习生活心得体会,鼓励学弟学妹们努力学习,提升自己。新生代表2018级信管嵌入专业的卜凡同学代表全体新生表态,号召同学们要做到严于律己,尊师重教,认真学习,爱校爱院。
    院党委刘军书记做总结讲话,他表示学院的发展离不开校领导的关心,全体教师和同学们的努力。希望新生以德为先,认真学习,愉快充实地度过四年大学时光。在热烈的掌声中,管理工程学院2018级新生开学典礼圆满落幕。

入学典礼现场1

入学典礼现场2

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn