您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 管理工程学院贴心服务奋战中的考研学子


管理工程学院贴心服务奋战中的考研学子

文章来源:管理工程学院发布时间:2018-11-29浏览次数:345

  随着2019年硕士研究生招生考试现场确认工作的结束,管理工程学院考研学子进入到了紧张复习冲刺阶段。为了鼓励考研同学充满信心的走上考场,管理工程学院做好细致服务工作,用细心、暖心鼓励慰问全院考研学子。

学院通过考研导师提醒每位参加考研的同学提前熟悉考场,确定考试期间的住宿安排,对考试期间考研同学的住宿地点进行统一登记,并做好安全提醒。为了鼓励考研同学在最后的复习阶段坚持到底,走上考场,学院为每位考研同学准备了一套“暖心笔袋”,笔袋里包含了全套考试文具,更送上了暖心卡片,“十年寒窗苦种种,只为一朝化作龙,今日得遂凌云志,青云路上九霄冲——愿管理工程学院每位考研战士,都能够以笔为剑,决胜疆场,金榜题名”。

11月27日下午,院长巩在武,院党委书记刘军,院党委副书记副院长黄锐,副院长张慧明一行,来到逸夫楼N406学院考研专用教室,看望正在冲刺备考的考研学子。院领导关心询问了同学们近阶段的复习准备情况,鼓励在场的考研学子树立信心,全力拼搏,以饱满的状态,坚定的信心走上考场。

为了贯彻落实全程化考研指导,学院将进一步按照《管理工程学院本科生考研工作促进办法(试行)》(管工发【2018】29号)、《管理工程学院2018年度本科生全程导师制实施办法》(管工发【2018】30号)等相关文件相关政策措施,继续为考研学生在复习冲刺以及后期复试、调剂录取等方面做好全方位、精细化的指导、服务工作。

 

院领导慰问备考中的考研学子

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn