您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于做好2019年寒假有关学生工作的通知


关于做好2019年寒假有关学生工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2019-01-08浏览次数:154

      根据学校《关于2019年寒假工作安排的通知》精神,寒假从1月19日开始,至2月24日结束。学生于考试结束后即可离校。下学期定于2月23日(星期六)、2月24日(星期日)报到注册,2月25日(星期一)正式上课。为做好假期前后有关学生工作,现将有关事项通知如下:

      一、认真开展安全教育和制度纪律教育。放假前,各年级通过召开学生大会等形式认真开展安全教育,包括:国家安全教育、交通安全、财产安全教育;校园网贷风险防范安全教育;防诈骗安全教育以及防火、防盗、防食物中毒和其他危害人身安全的教育活动,提醒和教育外出实习、参加社会实践、探亲及旅游的学生要注意安全,提高学生安全防范意识和自我保护能力。加强学生遵纪守法教育,要求学生在假期中严格遵守国家法律法规和校纪校规,准守社会公德,认真践行社会主义核心价值观,不参与传销等任何非法活动,崇尚科学不参与封建迷信活动,做新时代文明大学生。

      二、切实关心学生的寒假生活。告知学生离校前收拾好自己的生活用品、关好门窗、水电,要求学生妥善保管宿舍贵重物品,贵重物品一律带回家。要告知学生开学报到注册时间,提醒学生提前购买返程车票,避免下学期开学迟到。

      三、放假前安排好寒假值班,加强对寒假晚离校学生的管理,值班人员要准守值班规定,保持手机畅通,如遇到突发事件值班人员要第一时间到场处理,并及时向带班院领导汇报。

      祝:全体师生新春快乐、身体健康!

              

 

                                                                   管理工程学院学生工作办公室 

                                    2019年1月7日


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn