您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 通知公告 >> 关于2019年端午放假有关学生工作的通知


关于2019年端午放假有关学生工作的通知

文章来源:管理工程学院发布时间:2019-05-30浏览次数:288

根据学校《关于2019年端午节放假安排的通知》精神,为使广大同学度过一个安全、愉快的假期,现将2019年端午节学生放假的有关事项及要求通知如下:

一、放假时间:67日放假,与周末连休。67日(星期五,端午节)为法定节假日,68日(星期六)、69日(星期天)正常公休。

二、请同学们放假期间增强学生安全防范意识。注意人身和财产安全,宿舍内要注意水电安全,宿舍严禁使用大功率电器,外出要关好门窗,注意交通安全,提高警惕、防止上当受骗,杜绝意外伤害事故的发生。同学们要自觉遵守国家的法律法规,遵守社会公德,树立我校大学生良好社会形象。凡假期不离开学校的学生应在校内学生宿舍住宿,自觉遵守学校有关规章制度。 

三、按要求放假前严格实行学生去向登记制度,请同学们66日前在奥蓝系统学生登记假期去向及请假时段,请假离校同学注意提前购买返程票,按时返校。610日各班将未返校名单上报辅导员。

四、放假前后学院将严格课堂点名和请销假制度,杜绝学生早退和无故推迟返校情况的发生,保证正常教育教学秩序。

管理理工程学院学生工作办公室

                    2019529


© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn