您好,欢迎光临南京信息工程大学管理工程学院 ,今天是时间是[ ]    学校首页 校园公告   天际新闻   校内邮箱    联系我们
用户名
密  码
验证码

详细页
首页 >> 学院新闻 >> 管理工程学院召开全体教职工大会


管理工程学院召开全体教职工大会

文章来源:管理工程学院发布时间:2019-07-07浏览次数:472

7月5日上午,管理工程学院在逸夫楼S403召开了学院全体教职工大会。学院党政领导、全体教职工出席会议。会议由学院党委书记刘军主持。

巩在武院长回顾总结了学院本学期在师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。他代表学院领导班子感谢广大教职员工为学院各项事业的快速发展付出的辛勤劳动。他介绍了学院认真执行学校相关工作部署,制定学院奖励性绩效工资分配方案的过程和方案的具体内容。他希望全院教职工充分行使民主权利,对分配方案进行认真审议,推动学院建立公平合理、优绩优酬、奖惩分明绩效工资体系,推进学院各项事业持续快速发展。

刘军书记总结了本学期学院党委工作,希望大家不忘初心,牢记使命,通过“学习强国”等媒介加强思想政治理论学习,积极投身学院发展建设工作。他回顾了学院在制定奖励性绩效工资分配方案过程中充分发扬民主,多次开会充分征询教师意见,使方案不断完善的过程,希望大家充分讨论分配方案,发挥主人翁精神,投下庄严一票,推进学院奖酬金分配制度改革工作。

学院其他领导布置了学院学期末的相关工作以及下学期的工作计划。

会上,学院教职工对《管理工程学院奖励性绩效工资分配方案(试行)》进行了民主投票,分配方案获得高票通过。

本次会议是一次凝心聚力,团结奋进的大会,学院奖励性绩效工资分配方案的顺利通过为学院新一轮快速发展增添了新的动力。管工院全体教职工将继续发扬学院“厚德博学、求是创新”的优良传统,团结协作,锐意进取,为学院各项建设事业的快速发展,为我校“一流特色高水平大学”建设做出新的贡献!

撰稿:王俊

 

会 场

教职工对学院奖励性绩效分配方案投票

 

© 2009 南京信息工程大学管理工程学院 版权所有    
地址:南京市宁六路219号(210044) 电话:025-58731549
Email:sem@nuist.edu.cn 技术支持:龙媒网络 后台管理
备案号为:NUIST备80029,sem.nuist.edu.cn